Папа совсем не спонсор

Фимка Новиков
Инвестор, спонсор иль благотворитель.
И меценат… - корпоративный менеджмент.
Отец святой? Да, нет… простой, сожитель!
"По совместительству", еще и импотент.
А в день получки… звонит вытрезвитель…
У них там папа… нынче резидент!
Он в смысле спонсорства, скорее потребитель, -
Плохой семье создал истеблишмент!