Fuer K. Lou

Светоч Светлицкая
Du bist die frische Luft fuer mich -
Ich fuehle dich wenn atme.
Du bist fuer mich das Sonnenlicht,
Sogar mein Lebenspartner!

Und einen Platz hab‘ ich fuer dich!
Der ist in meinem Herzen!
Da gibt’s die Blumen, ein Gedicht,
Steht ein Kamin mit Kerzen.

Und morgens wenn du schl;frig bist,
Will ich dir Kaffee machen.
Dann zeige dir damit du siehst –
Ich will mit dir erwachen!

19 November 2015
Tsst. DE