И так наверно, мы храним

Лала Сычева
Ты ненавидишь интернет,
прозвал его тупым воришкой.
зовёшь жилищем кабинет,
сиротками журналы, книжки.

И совершенно прав родной,
меня он у тебя ворует,
но те минуты, что с тобой...
Взрывные! Близостью волнуют!

Я ненавижу  те часы,
когда в лесу ты на охоте,
их у меня берешь взаймы,
и даришь воздуху, природе.

И хоть со скрипом, но любя,
ты терпишь все мои причуды...
Но столько страстности! Огня!
В тебе рождают те разлуки...

И так наверно мы храним,
и сами не осознавая,
всю свежесть чувств... Мной одержим,
моей любви дань отдавая...

Меж нами  и просветов нет,
собой заполнили друг-друга,
несем любви  тепло и свет,
и не страшна с тобой нам скука.


картинка из интернета