Вопросы. Без ответов

Глеб Ракитин
В унылости серых будней проходит жизнь.
РАБота-дом-РАБота.
И так до бесконечности...
В душе разлад,
В глазах бесы,
Чего хотят они?
К чему идут?
Нет свободы,
Нет жизни,
Нет имени.
Пустотелые сосуды, ходячие.
Мясом наполненные, ироды.
Страхом полны и отчаяньем головы их.
Ведут их поводыри кровавые.
Узрите свою ущербность или...
***

Искусственные цели, навязаны нам. А мы аки слепцы. Не видим ямы,  в которую скатываем своё племя. Причем, нам прямо намекают, что мы ничтожны. И ведь не далеки они от правды. Тиною гнилою затянуты головы, черствы душою стали мы. И губим себя-злостью, не праведной.
Будьте добрее.