кДК-напоследок

Светоч Светлицкая
Я ушла он него, а он и отпустил.
Не сказал "постой", "люблю", "не отпущу"!
Прошло уж времечко, меня почти простил,
Но не спросил, его ль когда-нибудь прощу?
Страдает он от сердца разбитого,
От моего нового внезапного увлечения.
Но гвоздь раздора не я, забил-то его он.
И даже не вызывало подозрения,
Что сам то холоден, как треска, стал.
А я что? Рыба что ли?
Меня мой папа сразу поддержал.
Мне нужен тот, кто не отнимет воли!

19 января 2015г.
Tsst. DE