Гацания

Эльвира Воронина
Пришла, вся такая, гацания ,
Полуденным солнечным всполохом 
Цветочно - пыльцовым признанием,
Мерцающим ласковым золотом

Теплом одарила и нежностью.
Спешила расстаться до вечера.
Так надо. Смирись с неизбежностью.
Хотела уйти незамеченной.

Без света не жизнь, а мучение,
Померкнет наряд апельсиновый,
Исчезнет гипноз обольщения.
Закроется солнце красивое.

Чтоб утром порадовать заново
Своим ароматом гацании,
Сережками, цвета янтарного.
Влюбить до потери сознания...

             Посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=Uj8L4rAIVX8