февраль

Ат Ланта
Февраль. Достать чернил и плакать.
                Пастернак.

Февраль. Все серо, сыро.
Грачи следят за мною по пятам.
Достать бы сердце из груди рукой факира,
Оно так тяжко бьется разбивая тело в хлам.

Собаки воют из далёка.
И хочется в слезах уплыть.
И хочется на этот вой далёкий
В ответ протяжно так же выть.

И может быть забыться в пьянстве,
Очнутся только по весне.
Февраль, его грачи как кляксы
На неба сером полотне.