О моих художествах и мировом признании

Душевная Муха
Рисовала полдня на немытом стекле
Я весну вместо вьюги февральской,
Чтобы стало тепло всем-всем-всем!Ну и мне...
Чтоб признали талант мало-мальский!

Но сегодня мне грустно - причина проста,
Ведь нужна была самая малость:
Чтобы кто-то пришел и сказал :"Красота!"
И подумал: "Какая гадость!"