Мне, прежней...

Рина Морланг
Смотрю на старые фото,
От времени в легких трещинах,
Есть в них очень грустное что-то-
В детях, мужчинах, женщинах.

Грустное от того,
Что не вернется былое-
Глаз и улыбок тепло,
Цветение лиц молодое...

Я здесь такая счастливая,
Взгляд озорной и живой,
Будто актриса- красивая,
Явно довольна собой.

Столько любви, столько света
Дарит моя красота...
Где же сегодня все это?
Ну почему я не та?

Да, я красива и статна,
Модно одета, стройна,
Загадочна и непонятна
И неимоверно грустна.

Я словно потухла, погасла,
Исчез во мне внутренний свет,
Посмотришь- отменно-прекрасна,
Присмотришься- надо же, нет!

А снимки разнятся не сильно-
Всего года три-четыре,
Но, словно под слоем пыльным,
В другом находились мире...

Хочу я обратно, срочно-
Стрелками вспять кружу-
И без любви больше - точно!-
Замуж не выхожу...