Моя философия

Мариша Милославская
Я бы хотела узнать, что я делаю так,
А что совсем на перекосяк...
Я бы хотела знать,
Кто заранее друг,
А кто просто дурак!
Я бы хотела быть рядом с тем,
Кто мне дорог и будет мне рад.
Хорошо ли , что эти стихи я пишу?
Зачем это надо, да и кому?
Но это известно одному лишь Богу,
А мы на земле, здесь жутко убоги.
Нам страшно пред всевышнем грехи совершать,
А иногда и нет,
Но это нам решать.
Люди, будьте просто добрее,
А иначе нам всем будет там тяжелее.
Мало кто знает, что там после смерти.
И услышит ли там кто-нибудь мою песню.
Любите друг друга, будьте рядом,
И хватит бояться посторонних взглядов!
Жизнь это ваша и вам решать,
Что вам тут делать,
И кем в жизни стать!