ты, конечно, белее света

Сина Рей
1
ты, конечно, белее света и тоньше свиста,
на тебя давно не бывало моих охот.
а мама говорит, что замуж непременно за таксиста
и никаких прелюдий и стихов.

2
так тепло и нежно розовое нутро,
нутряное тепло на мороз вырывается паром,
от меня пахнет chloe и куантро,
битый час я жду тебя, проклятого, у метро.

3
кашемировое пальто
стало старым.

4
ты ведешь себя, как гребаный фарисей,
надрываешься с пеной у рта: "распни! распни!"
и на поле этом долго еще не сеять -
до сих пор выкорчевываю пни.