Тайна из тайн

Руслан Цвиткис
Тайны разного рода
Я познал и постиг:
Что такое --- природа?
Как слагается стих?
 
Чем Камчатка известна?
Кто враньём знаменит?
В чьих обрядах невеста
К свадьбе зубы чернит?
 
Я об этом страницы
В Интернете прочёл...
Если ж чьи-то ресницы
Жалят яростней пчёл;

Если чьи-то движенья,
Взоры --- жарче огня ---
До головокруженья
Ошарашат меня;
 
Если сердце, бушуя
Заметалось всерьёз ---
Где ответ отыщу я
На простейший вопрос?
 
Я скажу: "Будь женою!"
"Да!" услышу я? "Нет!" ?
Что случится со мною?
Подскажи, Интернет!

Фолианты ли, сайты
Хоть всю ночь ты листай,
Погибай, воскресай ты ---
Но и тайна из тайн
 
(Верю я) , безусловно,
Может быть решена...
Вот миг истины: СЛОВО
Произносит ОНА.
 
13.12.2014