Германия не выдержит аншлюс

Анатолий Кузнецов 2
Назад ни шагу,- Меркель и Обама!
За вами Киев, Лондон и Париж!
За вами будет, очень, много срама.
За вами , весь, Америки престиж.
Простой шахтёр и колорадо - ватник.
Надрали НАТО будущему зад.
И ваш майдан , наёмный в Польше ратник.
Готов, в Европу, двинуться назад.
Вы так могли, представить миру, это,
Украинское шествие, в союз.
Скорей, ООН, накладывайте вето.
Германия не выдержит аншлюс.
     10.02.2015г. 06:19