Пускай не молода рука

Ольга Незабудка
Пускай не молода рука,
Но важно, что Душа – легка,
Душа светла, душа- прекрасна
И настрадавшись в тишине
На все страдания извне
Не может отвечать бесстрастно
 
Отзывчива и молода
Её не трогают года
 
Благодарю Вас, добрый друг,
Прикосновенью тёплых рук
Важнее отклик в дни ненастья.
Бесценен этот щедрый Дар-
Пускай горит в Душе пожар,
Тепло дарить- какое счастье!!!!
 
Пусть есть желание помочь,
Всё остальное прочь, прочь, прочь.
 
                                   (10.11.2005)