Свет лился из души

Ольга Незабудка
Свет лился из души,
Поток его горячий
Бежал, искрил, спешил,
Зло делая незрячим
Лавина нежных чувств
Кипела и струилась,
Тепло из сладких уст
Вдруг в сердце поселилось
Не сдерживая пыл,
Наивно отдавала
Не пыль, а бисер был,
Что под ноги метала
Открыто, не боясь
Презрения людского
Душа цвела, искрясь,
Не ведая плохого
Ты дверь легко открыл
К тебе я так привыкла,
Но ты не защитил
То чувство, что возникло.
Ты не сумел сберечь,
Ты поступил, как смог
Что же, не надо встреч....
И да храни Вас Бог...
(04. 02. 2006)