Дверь. Она открыта нараспашку

Ольга Незабудка
Дверь. Она открыта нараспашку
И сквозит, и дрогнет всё вокруг
Кто готов ради тебя рубашку
Снять с себя и защитить от мук?
Чувства. Для чего нужны нам чувства?
Боль, любовь, и радость и тоска
А без них нам не было бы грустно
Без эмоций жили бы мы как?
Роботы, машины, ближе к цели,
Достигая всё, что впереди
И безвкусную  бы пищу ели
 И не знали б радости в груди
Не болело б сердце от обиды,
Не стоял бы в горле сладкий ком,
Наши чувства нами же и скрыты,
Мы их подавляем и идём...
Проявление чувств- конечно слабость
Слабость- разрываться от любви.
Ну а чувство ненависти, зависть
Почему не подавляем их???
Почему любовь поглубже прячем
А эгоцентризм весь напоказ
Что случилось в грешном мире нашем?
Чувства, чувства, не губите нас!!!

                (18. 09. 2006)