Я сумею Тебя уберечь

Олег Чебыкин
Я сумею Тебя уберечь
От тоски, разъедающей душу.
От Тобой не желаемых встреч,
От пустых разговоров ненужных.

Я смогу защитить от невзгод.
Тех, которые будут по силам.
Ну а силы Любовь мне даёт.
Лишь она побуждает быть сильным.

Я Тебе помогу позабыть
То, что боль причиняло когда-то.
Я сумею Тебя защитить,
Потому что всегда буду рядом.

Ты почувствуешь сердцем, душой,
Что я здесь. Я совсем близко где-то.
В другом мире и в жизни другой
Ты теплом моим будешь согрета.

Я избавлю от страхов Тебя.
Я избавлю Тебя от сомнений.
Чтобы жизнь была счастьем полна,
Чтобы не было в ней напряженья.

Ты не спрашивай, как, почему.
Хватит ли у него на всё мОчи.
Просто верь: я сумею, смогу,
Потому что Люблю Тебя Очень!!!