Гимн славян Андрей Русских

Русь Изначалъная
Рецензия на «Гимн славян» (Андрей Русских)

http://stihi.ru/2015/01/19/6939

=============================
 
Хоть славянин иль иудей,
Христианин иль кришнаит...
Зачем губить других людей,
Кто чуть иначе говорит?

Одно над всеми Солнце светит
На всех у нас Земля одна,
Для Бога все мы просто дети,
Так почему кругом война?

Честь променяли на богатства,
И золото, как бог и царь.
Все позабыли узы братства,
Что предки дружно жили встарь.

Надежда есть, что мир прозреет,
И все науки пойдут впрок,
Зло ветром, словно прах, развеет,
И да поможет в этом БОг!
.
 

   09.02.2015 23:32