Столпы провокации

Валерий Кротов
Столпы провокации
- Козлы демократии.
Баранов отарами...
Сгоняют майданами.

Агнцы на заклание...
Во власти бесправия.
Под молохом вечности
- Познают бесчестие.

Заклятыми катами...
Рождаться потомками.
По миру...позорными
- Идти бездуховными.

Столпы провокации
- Козлы демократии.
Дорогой замшелою...
Ступайте проклятою.