Как звать вас?

Сергей Староверов
Как   звать  вас,  милое  дитя,   Мадонна
Изольда  или Каролина?  Как?  Скажите
Быть   может   вы   сестрица   Купидона
Иль   красоты   небесной  вы  хранитель

Являясь  где  угодно,  вы  пугаете   меня
Своим  великолепием  и  грацией  играя
То   снитесь,   негой  откровенною  маня
То  за  спиной  стоите  у  меня,   вздыхая

То   обнимаете,   целуя,  силы   придаете
То  телом  жжете,  будоража   кровь мою
Еще не понял: может  вы  во мне живете
Еще  не  знаю:  может  вас давно люблю

Но   что-то   происходит,   что   не  ведал
Чего мы ждем всегда, а, получив боимся
Я   чувствую,  как  я душой  вам  предан
Я верю, что друг другом  мы обогатимся