Лучший друг

Татьяна Ковалёва 3
Замело до окошков сугробами.
Каруселит снежинки метель.
Буду жить я теперь недотрогою –
Не желаю сердечных потерь.

Были в жизни улыбки букетов.
Луч, увенчанный нимбом грозы,
Звёзды гладили крылья дуэта.
Свет в  глазах, с поволокой слезы.

В сердце ныне, как в поле заснеженном,
Вьюгой память по белым листам
Возвращают мне молодость нежную,
И улыбку безмолвным устам.

Одолеть океан не пытаюсь
Ради тех, кто лишь ради меня
Даже луж пересечь не старались,
К наслаждению счастьем маня.

Самый лучший мой друг - лист страницы
Понимает без жестов и слов
И бегут по нему вереницей
Слов снежинки в порыве ветров.
10.02. 2015.
Друзья мои, в "Одноклассниках" зарегистрирован Сергей Ситников из Перми - по утверждению его адвоката, он незаконно осуждён на 15 лет. Над  фото ссылка на его стихи, пожалуйста, почитайте, поддержите - для него это очень важно.