Наедине с тигром

Телла
Твои повадки, милый друг, я знаю! 
Удар хлыста и  ты - клубком у ног!
Вот так! Теперь немного приласкаю...
Доволен?  Вижу,-  сузился зрачок,
Теперь взгляну в глаза упрямой кошке:
Расслаблен тигр, опасность позади,
Да, мой хороший, отдохни немножко,
Мой хлыст еще настигнет.  Погоди...

фото из интернета