Плач Стали

Азазель Пепел
Смывает дождь твой легкий след........Твоих духов уносит запах.Крадется в дом гася в прихожей свет.Тоски голодный зверь на мягких лапах.Все мне кричит повсюду о тебе.Забытый зонт помада на фужере.Хочу скорей забыться я во сне.Чтоб одиночества часы быстрей летели..........(Пепел)