975 - Я люблю тебя, Родина! - 975

Тамара Сенина
Родина божественных истоков,
Вечный Рай задумчивой души,
Бедная, оставшись одиноко,
Ищут кладбище Тебе – спеши!
Устоять пред этой лживой сворой,
Вновь окрепнуть, силу наверстать,
Непреклонной быть в стезе позора -
Как пытаются окольцевать!
Ниспадет вся грязь и не прилипнет -
От чего мечтателей – восторг,
В глотках жадных ярость слёзно хрипнет,
Попадая смертью дальше в морг!
Не погибнешь! Нет! А возвеличишь -
Свой народ на "ссыльном рубеже",
Не дождутся и твоей кончины –
В общем, и свирепом мятеже!
*