Твоими Крыльями

Пластун
Я и ты, глазами соединяясь, как тела в пространстве времени
Улетаем , в далекие дали , избегая ухабы.
Покажи как ты умеешь? Расскажи как ты любишь, милая
Ты сейчас как не когда светлая и настоящая, давай вместе спрячемся.
Люди этим временем, будут смотреть и удивляться,
Не ужели любовь бывает и такая настоящая.
А мы будем смеяться, как не в чем не бывало под дождем,
Рисуя силуэты будущего, твоими крыльями Милая. Твоими крыльями