Голос поэта

Эрик Уильямс
Снова слова и звуки
И глаза полны печалью и слёз.
О эти порывы, о муки
И стихи как шипы из тысячи роз.

И полёт вдохновенья
И чарующий голос в тиши
О великие стихотворения
Магия силы и красоты.

Не забудется рифма
И не угаснет звук сердца
Люди не проходите мимо
Услышав голос поэта.

___28 января 2014 г.