Опять холодный ветер

Эрик Уильямс
*   *   *
Опять холодный ветер
Всё тот же мрак усталости
Всё чаще думаю о смерти
И быстро забываю я о жалости.

Когда-нибудь, а может и сейчас
Господь утешит мою душу
Исчезнет мрак в очах
И вновь Ты мне подаришь музу.

___08 марта 2014 г.