Мой крест

Адилия Моккули
О, как тяжёл твой крест Иисусе!
***

Мне дан в награду крест тяжёлый,
его несу который год,
чтоб не забыла Бога - чёрный
надели вдовушке платок.

Божественному гласу внемлю
и не ропщу от дел мирских,
и всё с достоинством приемлю.
Жива, как видите, до сих!

Взрастила деток своих милых
и радостно встречаю день.
Хоть и чело кропила, сирых,
но вновь в саду цветёт сирень.

Есть внуки, дети, а душа -
тягчает с каждым годом.
Иду я с ношей, не спеша,
а дни кружатся хороводом.

***
Картинка из инета