Запорошило

Эрик Уильямс
Запорошило друг, запорошило
Не вернём всё то время назад
Верю, скоро встретимся снова
И знаю, что ты будешь очень рад.

Запорошило друг, запорошило
Вот и муза ушла, прикрыв дверь.
Как же больно, очень больно
Когда тебя посетила смерть.

И пусть снег идёт и идёт
Хмурые тучи нагоняют тоску.
Может завтра, ко мне ты придёшь
И из грешного мира я спокойно уйду.

___23 марта 2014 г.