Ушёл ли разум в никуда

Эрик Уильямс
*   *   *
Ушёл ли разум в никуда,
Не прихватил ли он с собой мечту,
Бежал ли я как лошадь вдаль?
Ответ найду, в густом лесу.

И может, прибежав, прильну к пруду
Увидев, что же будет завтра –
А завтра… нет не мир, не грязь
Лишь горькая, но всё же правда.

И золотистый свет на куполах
Играет – веселится и зовёт не смело
И вера, что у многих на устах
Проявляться стала и на деле.

___07 апреля 2014 г.