Живи!!!

Виктор Зацепин 2
Эти улицы были длинные,
На асфальте упавший снег.
И смотрел я в глаза любимые,
Не боялся земных утех.

Фонари погасил нечаянно,
Так ли нужен влюбленным свет?
Уж не помню себя печального,
Когда твой получил ответ.

Только шепот твой и касание,
Красоту не убьют года.
Не сказать уже: "До свидания",
В твоем сердце не стало льда.

Так живи же, моя красивая,
Ты болезни не дай успеть.
Но не может моя любимая
Вот так запросто умереть.

Жизни улица твоя длинная,
И любовь в ней моя жива .
Еще долго звать тебя:"Милая",
Не оставив ни капли зла.