Зима 2015 Синица

Эрик Уильямс
Зима.  Опять белым бело,
Опять больная голова.
И снова морозец на стекло,
И снова лишние слова.

Культура. Город чист
Чисты ли души у людей?
И где тот жёлтый лист
Наверно он среди людей.

Холод. На дереве синица
И жёлтый лист ей не знаком
Да и культура и больная голова
Одна лишь знает, что все под Богом.

___25 января 2015 г.