Ветер раскачивал..

Владимир Юнь
Ветер раскачивал сны на деревьях.. темень спускалась, а звёзды росли
Холодно ветру упасть на коленях, холодно ночью найти ему сны..
Где-то за краем обрыва остался, взлёт и порыв в одночасье его..
Он всё к деревьям под теменью жался, чтоб им приснится.. летом ещё.
В ярких цветах оставлял он распевы..птичьей весны, беспробудной сейчас
Трепет лучей изумрудных покрытий, в даль облаков на закаты летят..
Пел о ручьях, о слиянии хрупком, сна над водой.. перекрученных рек
Сох над туманом.. бил себя будто, что он не снится, встал раньше всех.
Просто на небе весна торопилась.. он и звезды на руках не держал,
Чтоб тебе снится..лежать на коленях..та что на сердце..как сон на руках.
***