Послевкусие

Инна Олищук
Въелся в сердце пятном устойчивым,
В память впился, не долгосрочную,
Сном плохим стал и днем испорченным,
Лишь оставив мне многоточия.

Стал ты блеском в глазах не радостным,
И скатился слезой солёною,
На душе моей горько и гадостно,
Мир покрылся тоской зеленою...

Отравляешь мое сознание
Саркастическим ядом и дерзостью,
С горьким привкусом понимания 
Гноя, желчи и всякой мерзости.