Ничья

Сат Сатья
Забери, как можно быстрее
Сердце
Сливовые ногти по кожи срезанные
Царапают тело, я ни жилец
Со своими водкой и сигаретами.
Ничьи, ничьи мои нежные руки
Ничья пропитанная сигаретным дымом.
Сколько было убито теперь  от скуки
Перечеркнутых мыслей, прошедших мимо.

Глаза пустые – почтовый ящик,
Где нет из года в год  обычных  писем.
Я уже сомневаюсь, что мир настоящий
У меня вместо эритроцитов плетется бисер.

Забери моё сердце с улыбкой Исиды
Положи в мои почтовые ящики письма
У кого-то губы уже почти синие,
Зима впилась в горло и почти всё сгрызла.


Ничьи, ничьи руки растерзанные
Ты хоть знаешь, сколько мыслей было выкурено
Вместе с сигаретами и кисло – горьким дымом.
Сколько в здравом уме прошедших мимо.
Сколько криков.
Ты говоришь, что тоже
с болью от костей до кожи.
Но откуда тебе знать, сколько было криков
Сколько было выпито
И прошло мимо
Но всё  же прострелило.