Истина

Анатолий Посевин
    
Я возвращаю ваш черпак,
И от души благодарю.
Гастрономический сей знак
Утешил страсть к еде мою.
           *
Он эталоном нормы был,
Он знал на кухне ,кто хозяин.
И если кто то вдруг хамил
Судьею был-незаменяем.
           *
Поесть я дОсыта любил,
Законы соблюдал беспорно–
Медведь в тайге -хозяин был,
Черпак всегда на кухне– нормой.
.............................