Откровение

Татьяна Зиборова
Я тобой на всю жизнь покорённая,
Словно негой любви опьянённая.
Поцелуи твои - наслаждение.
Вызывают восторг и сметение.
 
Покорю тебя лаской безбрежною,
Эта ночь будет самою нежною,
Я наполню её ароматами
Трав сушёных, лавандой и мятою.

Испытаем минуты забвения,
Эта ночь, как само откровение.
Я - влюблённая, грешная, страстная!
Ты - любовь моя первая, властная!