За окном фонари...

Тамара Панина
За окном фонари
освещают дворы.
Льется свет до зари
на прохожих, следы...
               
Город мирно уснул,
завершив весь свой труд.
До утра суета
тишиной стала вдруг...
               
И ночная Луна,
осознав полноту,
Серебрит облака
и скамейки в снегу...

Я люблю в этот час
у окна постоять.
В свете полной Луны
помолчать...помечтать...

Нет, не грусть, не печаль,
просто тихо вокруг.
Просто мир и покой
в этот час, милый друг...
*               
(09.02.2015г.)