Тебе навстречу

Телла
Не забывай меня, пускай я далеко,
Но каждый день иду тебе навстречу,
И дышится сейчас мне так легко,
Что даже непогоды не замечу,
Огни, витрины, люди и авто...
И лица... бесконечной вереницей,
А я хочу к тебе и  мне никто
Не нужен... Я хочу тебе присниться...