К тебе одному

Фати Эхо
Какое счастье, что ты есть
Немного странный, добрый, милый.
С тобой минуты мне не счесть
Они с тобой неповторимы!

С тобой одним я лишь дышу,
Любовью, нежностью и счастьем.
Себя всецело отдою...
Я вся в твоей лишь только власти.

Ты тот, кого давно ждала,
С кем мне хотелось надышаться.
Тропой не легкой к тебе шла,
Чтоб навсегда с тобой остаться.

Ты мир мой, ты кусочек сна,
Даханья - свежего прибоя...
Ты счастья, ты моя мечта,
Которая всегда со мною!

И сколько б небыло дорог,
Мне никогда не ошибиться.
К тебе всегда лишь к одному,
Моя душа, будет стремиться!