Как о любви своей сказать?

Ева Андрэ
Как о любви своей сказать,
Когда надеяться не смею?
При вас я, опустив глаза,
Опять предательски краснею.

Дыханье сперло, я молчу
И с места сдвинуться не в силах,
Как-будто памятник стою
На тихих мраморных могилах.

А Вы пройдете чуть спеша,
Обдав французскими духами.
Я, ароматом чуть дыша,
Готов как пес бежать
За Вами!