Весь мир ослеп, оглохло небо,

Раиса Бочкарева
Весь мир ослеп, оглохло небо,
Мир отвернулся - не до нас!
Не дотянуться нам до неба,
Не докричаться  до  небес.

Тех кто, погиб на поле брани,
Их примет Рай, небесный Рай,
Как матерям в глаза посмотрите?
Все вы,на смерть обрекшие детей

Заранее,   ровными    рядами,
Уж  приготовлены    могилы,
Солдатикам,  юнцам  безусым
На всех  кладбищах в Украине.

Обвиты   чёрными   венками,
Кресты белеют тёмными  ночами,
И плачут дети, матери и вдовы
Над ними горькими слезами

Им  выпала  жестокая судьба
За Родину сражаться на войне.
Воевать и жить в родной стране
Когда земля донецкая в огне.

Не замолить вам  грех убийства,
Пред стариками искалеченными,
И нет прощенья за предательство!
Перед детьми, безрукими, безногими.

А мир - ослеп, оглохло небо,
Мир отвернулся - не до нас!
Не дотянуться нам до неба,
Не докричаться  до  небес.