Никаких новых мыслей

Каскад
Никаких новых мыслей. Посмотрев вокруг
Охреневшими глазами, я увидел их,
Превращенных кем-то странным в скопленье сук,
Пидарасов, извращенцев среди своих.
Колыбельную в ночи-эпитафию,
Ту, что, словно, высрал в лист какой-то псих
Запевай и ставь одну фотографию,
Где в черной ленте скован разум всех живых.
Эти кадры не расчитаны на двоих.
Эти люди не расчитаны на меня.
Эти улицы созданы для своих,
А по ним шагают суки и я.
Эти кадры не расчитаны на двоих.
Каждый видит то, что хочет, а ты грустишь.
Я сокращаю вновь количество дней своих,
Пока ты пишешь натюрморты и спишь.
На их лицах нет печали- значит нет мозгов.
В их глазах я вижу правду, а слышу ложь.
Их кривые ноги скрыли джинсы шести слоёв.
Бухие ****и ставят статус "За ЗОЖ".
Я ставлю метку "выжить" каждому новому дню,
В котором нет тебя, в котором нет губ твоих...
Все эти кадры из цикла: "Я тебя люблю"
И эти кадры не расчитаны на двоих.
Эти кадры не расчитаны на двоих.
Эти люди не расчитаны на меня.
Эти улицы созданы для своих,
А по ним шагают суки и я.
Эти кадры не расчитаны на двоих.
Каждый видит то, что хочет, а ты грустишь.
Я сокращаю вновь количество дней своих,
Пока ты пишешь натюрморты и спишь.