Гадалка

Эстрин Анатолий Михайлович
Пред тобою, милый, карты разложу,
Я любовь тебе большую покажу,
Покажу тебе семью твою и дом.
Об одном с тобой мечтаем! Об одном?

      Пусть "Влюбленные" откроют твою грусть,
      "Колесница" путь укажет верный пусть!
      Пусть расклад "Императрица" завершит,
      Пусть "Вселенная" тебя приворожит!

Ты смотри судьбу внимательно, смотри!
Карты светятся как-будто изнутри.
Карты правду о любви нам говорят
И помочь тебе, наверное, хотят.

      Припев.

О, великое и древнее Таро,
Тебе будущее наше знать дано!
Говори же, говори же, говори!
Ты о нежности, и счастье, и любви!

     Припев.

Карты "видят" твое сердце и судьбу!
Превратил меня в гадалку и рабу.
Я молюсь вечерним отсветам огня,
Так скажи мне сам: Что любишь ты меня!