Многие летааааааа...

Письмена Небесные
Символ творчества и счастья,
символ веры и любви.
Символ Божьего участья,
Бог его благослови!

На дальнейшее цветенье
яркой  творческой души.
На удачу и везенье,
продолжай творить -  верши!!!

Радуй звездной юной статью,
бодрость духа нам дари.
Нет приятней ипостаси
восхищаться и любить!!!


Дорогой , любимый , настоящий человек и величайший артист от Бога
– ЗЕЛЬДИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, СО СТОЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ,
ВАС, РОДНОЙ!  Живите еще сто лет, РАДУЯ МНОГОЦВЕТИЕМ ТАЛАНТА!
Многие летааааааааааааа!!!!!!!!!!!!