Вранье оч. короткая басня

Римма Алдонина
Лягушка квакала то, что велел Лягух.
Старалась, напрягая ум и дух,
Хотя сама-то думала иначе.
Надорвалась. Лежит, молчит и плачет.

Вот так бывает, если много врешь,
Ты сам себя, в конце концов, убьешь.


Январь 2015 г.