хватит

Кио Рио
хватит так хватит.
надоело так надоело.
эта жизнь меня окончательно раздавила.
знала бы ты, как мне самому все это осточертело,
тогда бы ты так не говорила.

каждый день искать в себе новые силы.
каждый день бередить свои старые раны.
ты любила меня? -
нет.
ты меня никогда не любила.

странно..