Большеглазая Фея...

Поэт Алексей Громыхин
***
Большеглазая Фея
По имени Таня.
Ты –
НЕБЕСНАЯ ТАЙНА!
Как  хочу я
Разгадать тайну…
Твои губы – прекрасны.
Горячи и желанны!
Нету звезд -
Есть лишь только
СОЗВЕЗДЬЕ ТАТЬЯНЫ!!!
Я блуждаю средь них,
От волненья хмелея…
Губ коснусь ли твоих,
Большеглазая Фея?...