Нет, меня ты не сломишь молчаньем,

Оксана Ревкова
Нет, меня ты не сломишь молчаньем,
Не погубишь бездушьем своим!
Я возьму снова верх над отчаяньем,
Разгоню тьму огнем неземным!

Я к тебе устремлюсь с новой силой
И найду, верь, дорогу к тебе
Не за тем, чтобы стать твоей милой:
Просто быть хочу верной себе.

Просто мне суждено жить тобою:
Видно, так предрешил Господь Бог.
Моя жизнь остается борьбою
За все то, что понять ты не смог.