Ты будешь

Оксана Ревкова
Ты будешь чувствовать мой взгляд,
Ты будешь слышать каждый зов!
Ты будешь много дней подряд
Страдать из-за моих оков.

Причину будешь ты искать
Того, что мучает тебя,
Но скоро станешь понимать,
Что ею буду только я.

Ты будешь видеть в каждом сне
Мой скромный лик, мои черты.
Гуляя ночью при луне
С другой, прошепчешь: — Где же ты?

А я тебя, как прежде, жду.
Мне кажется, что ты придешь.
В своих мечтах к тебе иду,
А наяву мешает дождь.